Eierlikör (3)

Eierlikör (3)

Menge: 1 Likör

6 Eigelb (Größe M)
250 Gramm Zucker
1/2 Liter Vollmilch
250 Gramm Zucker
1 Paket Vanillezucker (8 Gramm)
1/4 Liter 96% Alkohol

Rühren Sie die Eigelbe und den
Zucker schaumig. Dann kochen
Sie die Vollmilch, den Zucker und
den Vanillezucker auf, lassen das
Ganze auf etwa 70 Grad Celsius
abkühlen und rühren die
schaumigen Eigelbe dazu. Zuletzt
geben Sie den Alkohol dazu,
lassen den Likör abkühlen, füllen
ihn in Flaschen und lagern sie
verschlossen im Kühlschrank.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts