Chinese Chin Chin

 Chinese Chin Chin


Menge: 1 Drink


2 Teelöffel Grenadine oder Kirschsirup

1 Limonen, 1 Teelöffel Saft davon, 1/2 Scheibe 

 davon zum Garnieren

1 Würfel Eis

nach Belieben Sekt

2 Litschis (Dose) zum Garnieren 

 und 4 Zentiliter Saft davon

etwas Zucker für den Glasrand


Den Rand von einem Cocktailglas (es eignet 

sich ein Martiniglas oder eine Sektschale) 

befeuchten und in etwas Zucker drehen. 

Kurz antrocknen lassen.


Grenadine, Litschisaft, Limonensaft und Eis 

in das Glas geben und verrühren. Mit 

kalten Sekt auffüllen.


Zur Dekoration 1/2 Limonenscheibe und 

2 Litschis aufspießen, über das Glas legen 

und servieren.


Unser Tipp: 

Eignet sich prima als Aperitif zu einem 

Asia-Menü.


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