Chinese Chin Chin
Chinese Chin Chin
Menge: 1 Drink
2 Teelöffel Grenadine oder Kirschsirup
1 Limonen, 1 Teelöffel Saft davon, 1/2 Scheibe
davon zum Garnieren
1 Würfel Eis
nach Belieben Sekt
2 Litschis (Dose) zum Garnieren
und 4 Zentiliter Saft davon
etwas Zucker für den Glasrand
Den Rand von einem Cocktailglas (es eignet
sich ein Martiniglas oder eine Sektschale)
befeuchten und in etwas Zucker drehen.
Kurz antrocknen lassen.
Grenadine, Litschisaft, Limonensaft und Eis
in das Glas geben und verrühren. Mit
kalten Sekt auffüllen.
Zur Dekoration 1/2 Limonenscheibe und
2 Litschis aufspießen, über das Glas legen
und servieren.
Unser Tipp:
Eignet sich prima als Aperitif zu einem
Asia-Menü.
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