Cin Chin
Cin Chin
Menge: 1 Cocktail
2 Teelöffel Grenadine oder Kirschsirup
1 Limone, 1 Teelöffel Saft davon,
1/2 Scheibe davon zum Garnieren
1 Eiswürfel
nach eigenem Belieben Sekt
2 Litschis (Dose) zum Garnieren
und 4 Zentiliter Saft davon
etwas Zucker für den Glasrand
einige Eiswürfel
Befeuchten Sie den Rand von einem
Cocktailglas (es eignet sich übrigens
auch ein Martiniglas oder eine
Sektschale) und drehen Sie es in
etwas Zucker. Danach lassen Sie
den Zucker kurz antrocknen.
Nun geben Sie den Grenadine,
den Litschisaft, den Limonensaft
und das Eis in das Glas und
verrühren alles gut. Aufgefüllt
wird der Cocktail danach mit
kalten Sekt.
Anschließend spießen Sie zur
Dekoration 1/2 Limonenscheibe
und 2 Litschis auf, legen den
Spieß über das Glas und
servieren es.
Unser Tipp:
Dieses Getränk eignet sich übrigens
auch gut als Aperitif zu einem
Asia-Menü.
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