Cin Chin

 Cin Chin


Menge: 1 Cocktail


2 Teelöffel Grenadine oder Kirschsirup

1 Limone, 1 Teelöffel Saft davon, 

 1/2 Scheibe davon zum Garnieren

1 Eiswürfel

nach eigenem Belieben Sekt

2 Litschis (Dose) zum Garnieren 

 und 4 Zentiliter Saft davon

etwas Zucker für den Glasrand

einige Eiswürfel


Befeuchten Sie den Rand von einem 

Cocktailglas (es eignet sich übrigens 

auch ein Martiniglas oder eine 

Sektschale) und drehen Sie es in 

etwas Zucker. Danach lassen Sie 

den Zucker kurz antrocknen.


Nun geben Sie den Grenadine, 

den Litschisaft, den Limonensaft 

und das Eis in das Glas und 

verrühren alles gut. Aufgefüllt 

wird der Cocktail danach mit 

kalten Sekt.


Anschließend spießen Sie zur 

Dekoration 1/2 Limonenscheibe 

und 2 Litschis auf, legen den 

Spieß über das Glas und 

servieren es.


Unser Tipp:

Dieses Getränk eignet sich übrigens 

auch gut als Aperitif zu einem 

Asia-Menü.


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