Claire
Claire
Menge: 1 Drink
4 Zentiliter Brandy
1 Eigelb (Größe M)
2 Zentiliter Zuckersirup
kalter Kaffee
Kaffeepulver
2 Zentiliter Gin
2 Zentiliter Wermut, trocken
1 Zentiliter Apricot Brandy
1 Zentiliter Triple Sec
3-4 Zentiliter Gin
2-3 Zentiliter Wermut rot
1 Zentiliter Grenadine
1 Zentiliter frische Sahne
2 Spritzer Crème de Menthe
4 Spritzer Crème de Menthe
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker
mit Eiswürfeln gut schütteln, ins
Cocktailglas abseihen und mit
kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche
mit etwas Kaffeepulver bestreuen.
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In eine
vorgekühlte Cocktailschale geben. Zutaten
gut schütteln, mit 4 Spritzer abspritzen.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen