Clover Club
Clover Club
Menge: 1 Cocktail
5 Zentiliter Gin
1 Zentiliter trockener Wermut
3 Zentiliter frisch gepresster Zitronensaft
2 Zentiliter Himbeersirup
1 Eiweiß (Größe M)
einige Eiswürfel
Trennen Sie ein frisches Ei und geben
Sie das Eiweiß in einen Shaker. Dann
füllen Sie den Shaker mit den Eiswürfeln
und fügen alle weiteren Zutaten hinzu.
Nun shaken Sie die Mischung kräftig
und seihen den Cocktail durch ein Sieb
in eine vorgekühlte Martinischale ab.
Danach lassen Sie bitte 3 Tropfen
Himbeersirup etwa mittig in die
Schaumkrone einfließen und
tauchen ihn mit einem Stäbchen an
den Tropfen beginnend etwas in
die Schaumkrone ein. Anschließend
ziehen Sie das Stäbchen bitte nach
außen (es entsteht ein sehr dekoratives
Muster). Alternativ können Sie das
Glas auch mit Himbeeren dekorieren.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen