Clover Club

 Clover Club


Menge: 1 Cocktail


5 Zentiliter Gin

1 Zentiliter trockener Wermut

3 Zentiliter frisch gepresster Zitronensaft

2 Zentiliter Himbeersirup

1 Eiweiß (Größe M)

einige Eiswürfel


Trennen Sie ein frisches Ei und geben 

Sie das Eiweiß in einen Shaker. Dann 

füllen Sie den Shaker mit den Eiswürfeln 

und fügen alle weiteren Zutaten hinzu.

Nun shaken Sie die Mischung kräftig 

und seihen den Cocktail durch ein Sieb 

in eine vorgekühlte Martinischale ab.


Danach lassen Sie bitte 3 Tropfen 

Himbeersirup etwa mittig in die 

Schaumkrone einfließen und 

tauchen ihn mit einem Stäbchen an 

den Tropfen beginnend etwas in 

die Schaumkrone ein. Anschließend 

ziehen Sie das Stäbchen bitte nach 

außen (es entsteht ein sehr dekoratives 

Muster). Alternativ können Sie das 

Glas auch mit Himbeeren dekorieren.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts