Clover Cocktail
Clover Cocktail
Menge: 1 Cocktail
5 Zentiliter Gin
1 Zentiliter Wermut, trocken
3 Zentiliter frisch gepresster Zitronensaft
2 Zentiliter Himbeersirup
1 Eiweiß (Größe M)
einige Eiswürfel
Trennen Sie ein frisches Ei und geben
Sie das Eiweiß in einen Shaker. Dann
füllen Sie den Shaker mit den Eiswürfeln
und geben alle weiteren Zutaten dazu.
Nun shaken Sie alles kräftig und seihen
den Cocktal danach durch ein Sieb in
eine vorgekühlte Martinischale ab.
Anschließend lassen Sie bitte 3 Tropfen
Himbeersirup etwa mittig in die
Schaumkrone einfließen und tauchen
mit einem Stäbchen an den Tropfen
beginnend etwas in die Schaumkrone
ein. Dann ziehen Sie das Stäbchen
nach außen. Es entsteht so ein
dekoratives Muster. Alternativ können
Sie das Glas auch mit geputzten und
verlesenen Himbeeren dekorieren.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen