Cocktail mit Roséwein und Erdbeeren

 Cocktail mit Roséwein und Erdbeeren


Menge: 10 Cocktails


100 Milliliter Wodka

750 Milliliter Buzet Rosé

1 Esslöffel Bio-Flüssighonig

Biobasilikumblätter

15 Eiswürfel

2 Limonen

750 Gramm Erdbeeren


Entkelchen Sie die Erdbeeren, geben 

Sie sie in ein Sieb, tauchen Sie die 

Beeren in eine Schale mit Wasser, 

lassen Sie sie gut abtropfen und 

schneiden Sie sie in Stücke. Dann 

geben Sie die Erdbeeren gemeinsam 

mit dem Honig und den Basilikumblättern 

in einen Mixer. Danach füllen Sie 

eine Kanne mit den Eiswürfeln und

geben den Wodka dazu. Anschließend 

füllen Sie die Cocktails vorsichtig mit 

dem Buzet Rosé auf und rühren sie um.


Nun schneiden Sie noch die heiß 

abgewaschenen und trocken 

geriebenen Limonen in Scheiben, 

gießen die Cocktails in Gläser und 

garnieren sie mit den Limonenscheiben. 

Danach können Sie die Getränke 

servieren.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts