Cocktail mit Roséwein und Erdbeeren
Cocktail mit Roséwein und Erdbeeren
Menge: 10 Cocktails
100 Milliliter Wodka
750 Milliliter Buzet Rosé
1 Esslöffel Bio-Flüssighonig
Biobasilikumblätter
15 Eiswürfel
2 Limonen
750 Gramm Erdbeeren
Entkelchen Sie die Erdbeeren, geben
Sie sie in ein Sieb, tauchen Sie die
Beeren in eine Schale mit Wasser,
lassen Sie sie gut abtropfen und
schneiden Sie sie in Stücke. Dann
geben Sie die Erdbeeren gemeinsam
mit dem Honig und den Basilikumblättern
in einen Mixer. Danach füllen Sie
eine Kanne mit den Eiswürfeln und
geben den Wodka dazu. Anschließend
füllen Sie die Cocktails vorsichtig mit
dem Buzet Rosé auf und rühren sie um.
Nun schneiden Sie noch die heiß
abgewaschenen und trocken
geriebenen Limonen in Scheiben,
gießen die Cocktails in Gläser und
garnieren sie mit den Limonenscheiben.
Danach können Sie die Getränke
servieren.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen