Beeren-Punsch

 Beeren-Punsch


Menge: 1 Punsch


200 Milliliter Schwarzer Johannisbeernektar

2 Esslöffel gemischte Beeren (Tiefkühl, 

 zum Beispiel Brombeeren, Himbeeren, 

 Heidelbeeren)

1 Teelöffel flüssiger Honig

etwas Zitronensaft

1 Prise Zitronengras


Für die Familie: Mikrowellenrezept


Geben Sie in ein großes Glas die 

unaufgetauten Beeren und den

Johannisbeernektar. Danach 

decken Sie das Glas ab und 

erhitzen das Ganze bei 600 Watt 

etwa 1 Minute. Anschließend 

schmecken Sie den Punsch 

bitte mit Honig, Zitronensaft 

und Zitronengras ab.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts