Beerencocktail

Beerencocktail


Menge: 2 Cocktail


1 Schale Beerenmischung

Zucker

Weißwein

Eis, zerstoßen

Zitronenmelisse


Geben Sie die Beeren in ein grobes Sieb, 

tauchen Sie es in eine Schüssel mit kaltem 

Wasser und lassen Sie die gewaschenen

Beeren danach abtropfen. Dann kochen 

Sie einen Teil der Beeren in Weißwein und 

Zucker ein, lassen das Ganze abkühlen, 

geben zerstoßenes Eis hinzu und verfeinern 

den Cocktail mit dem Piccolo und dem 

Wodka. Zum Schluss füllen Sie den 

Cocktail bitte in eine Cocktailschale und 

garnieren ihn mit Zitronenmelisse.


 Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts