Bens Saurer
Bens Saurer
Menge: 1 Liter
1. Phase
0,3 Liter
(wenn nicht zu kriegen Zitronensaft)
0,2 Liter
0,175 Liter Wodka
0,225 Liter Korn
Ein Schuss Gin
Ein Schuss Blue Curaçao
2. Phase
25 Milliliter weißer Zucker
25 Milliliter Honig
etwas heißes Wasser
Vermischen Sie die Zutaten der 1. Phase
sorgfältig und stellen Sie sie erst einmal
beiseite.
Dann vermischen Sie die Substanzen der
2. Phase ebenfalls und schütteln sie gut,
bis sich eine homogene Flüssigkeit
gebildet hat. Anschließend werden die
beiden vorbereiteten Phasen miteinander
vermischt und für etwa 24 Stunden im
Kühlschrank eingelagert.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen