Bens Saurer

 Bens Saurer


Menge: 1 Liter


1. Phase


0,3 Liter

(wenn nicht zu kriegen Zitronensaft)

0,2 Liter

0,175 Liter Wodka

0,225 Liter Korn

Ein Schuss Gin

Ein Schuss Blue Curaçao


2. Phase


25 Milliliter weißer Zucker

25 Milliliter Honig

etwas heißes Wasser


Vermischen Sie die Zutaten der 1. Phase 

sorgfältig und stellen Sie sie erst einmal 

beiseite.


Dann vermischen Sie die Substanzen der 

2. Phase ebenfalls und schütteln sie gut, 

bis sich eine homogene Flüssigkeit 

gebildet hat. Anschließend werden die 

beiden vorbereiteten Phasen miteinander 

vermischt und für etwa 24 Stunden im 

Kühlschrank eingelagert.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts