Bier Chaudeau

 Bier Chaudeau


Menge: 4 Drinks


2 Eier (Größe M)

1 Tasse Weißwein

1 Flasche Bier

1 Teelöffel Zucker

1 Stange Zimt

1 Stück Limonenschale oder Zitronenschale


Schlagen Sie die Eier in einem Topf (auf der 

Kochstelle) mit einem Schneebesen und 

lassen Sie dabei behutsam den Wein 

hineinlaufen. Dann gießen Sie das Bier 

zusammen mit dem Zucker, dem Zimt und 

der Zitronenschale dazu. Danach schlagen 

Sie die ganze Zeit über mit dem 

Schneebesen weiter, bis die Masse zu 

kochen beginnt. Anschließend nehmen 

Sie sofort der Topf von der Kochstelle, 

weil sonst die Eier gerinnen und Sie 

Rührei haben. Vor dem Servieren 

nehmen Sie noch den Zimt und die 

Zitronenschale mit einer Schaumkelle 

aus dem Drink.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts