Bier-Punsch 2
Bier-Punsch 2
Menge: 1 Drink
3 Eiswürfel
2 Esslöffel gestoßenes Eis
1 Teelöffel Zuckersirup
2 Zentiliter Sherry dry
2 Zentiliter Zitronensaft
2 Zentiliter Weinbrand
1/2 Zitrone
Helles Bier
Geben Sie den Zuckersirup, den Sherry,
den Zitronensaft und den Weinbrand
auf Eis in einen Shaker, schütteln Sie
alle Zutaten kurz und gießen Sie die
Mischung durch ein Sieb (abseihen)
in ein mit gestoßenem Eis gefülltes
Longdrinkglas. Danach geben Sie die
dünn geschälte Zitronenschale dazu
und füllen den Drink mit eiskaltem Bier auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen