Bier-Punsch 2

 Bier-Punsch 2


Menge: 1 Drink


3 Eiswürfel

2 Esslöffel gestoßenes Eis

1 Teelöffel Zuckersirup

2 Zentiliter Sherry dry

2 Zentiliter Zitronensaft

2 Zentiliter Weinbrand

1/2 Zitrone

Helles Bier


Geben Sie den Zuckersirup, den Sherry, 

den Zitronensaft und den Weinbrand 

auf Eis in einen Shaker, schütteln Sie 

alle Zutaten kurz und gießen Sie die 

Mischung durch ein Sieb (abseihen) 

in ein mit gestoßenem Eis gefülltes 

Longdrinkglas. Danach geben Sie die 

dünn geschälte Zitronenschale dazu 

und füllen den Drink mit eiskaltem Bier auf.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html 

Kommentare

Beliebte Posts