Bier-Punsch (heiß)

 Bier-Punsch (heiß)


Menge: 4 Drinks


2 Flaschen Bier

1/2 Tasse Zucker

1 Stange Zimt

4 Eier (Größe M)

1/4 Tasse Rum


Erhitzen Sie das Bier zusammen mit 

Zucker und Zimt in einem Topf. 

Dann schlagen Sie die Eier, bis ihre 

Farbe heller wird, und fügen dabei 

allmählich den Rum hinzu. Danach 

nehmen Sie das Bier von der 

Kochstelle; nehmen den Zimt mit 

einer Schaumkelle raus und rühren 

nun die Eier ein. Die Mischung 

gießen Sie bitte in Punschgläser 

und servieren sie heiß.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html 

Kommentare

Beliebte Posts