Bier-Punsch (mit Eiern und Sahne)

 Bier-Punsch (mit Eiern und Sahne)


Menge: 4 Drinks


1 Zitrone; Schale

1/2 Zimtstange

125 Gramm Zucker

3 Eigelb (Größe M)

250 Milliliter Sahne

250 Milliliter Rum

10 Deziliter Helles Starkbier


Kochen Sie das Bier mit dem Zucker,dem 

Zimt und der sehr dünn abgeschälten 

Zitronenschale in einem kleinen Topf 

auf. Dann schlagen Sie die Sahne, den 

Rum und die Eigelbe tüchtig auf und 

geben das Gemisch unter ständigem 

Rühren in das fast köchelnde Bier 

(das Ganze darf nicht kochen, sonst 

haben Sie Rührei). Zum Schluss 

schlagen Sie alles sehr schaumig 

und servieren den Drink sofort heiß!


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html 

Kommentare

Beliebte Posts