Bier-Punsch (mit Eiern und Sahne)
Bier-Punsch (mit Eiern und Sahne)
Menge: 4 Drinks
1 Zitrone; Schale
1/2 Zimtstange
125 Gramm Zucker
3 Eigelb (Größe M)
250 Milliliter Sahne
250 Milliliter Rum
10 Deziliter Helles Starkbier
Kochen Sie das Bier mit dem Zucker,dem
Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale in einem kleinen Topf
auf. Dann schlagen Sie die Sahne, den
Rum und die Eigelbe tüchtig auf und
geben das Gemisch unter ständigem
Rühren in das fast köchelnde Bier
(das Ganze darf nicht kochen, sonst
haben Sie Rührei). Zum Schluss
schlagen Sie alles sehr schaumig
und servieren den Drink sofort heiß!
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen