Birne mit Champagner

 Birne mit Champagner


Menge: 1 Cocktail


1 reife Birne

2 Zentiliter Zuckersirup

1 Zentiliter Williamsbirnen-Brand

Champagner (oder Prosecco)


Schälen Sie die Birne, befreien Sie sie 

von dem Stiel und dem Kerngehäuse 

und schneiden Sie sie in kleine Stücke. 

Dann geben Sie die Birnenstücke mit 

dem Sirup, dem Birnenbrand, einem 

kleinen Schuss Champagner sowie 

zwei Eiswürfeln in den Mixer und 

verrühren das Ganze gut. Nun geben 

Sie den Cocktail in ein im Eisfach 

vorgekühltes Stielglas und füllen ihn 

mit einem Schuss gut gekühlten 

Champagner auf. Zum Schluss 

rühren Sie bitte einmal um und 

servieren den Cocktail eiskalt.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html 

Kommentare

Beliebte Posts