Bombay Crushed

 Bombay Crushed


Menge: 1 Drink


5 Kumquats

1 Limette

5 Zentiliter Bombay Sapphire Gin

1,5 Zentiliter Zuckersirup

etwas Crushed Ice

2 Zentiliter Soda Wasser 

 (zum Beispiel Thomas Henry 

  oder Schweppes)


Spülen Sie die Kumquats heiß ab, tupfen Sie 

sie trocken und halbieren Sie sie. Dann 

geben Sie die Kumquats in ein Longdrinkglas 

und drücken sie mit Hilfe eines Stößels 

leicht aus.


Danach halbieren Sie bitte die Limette und 

pressen sie aus.


Nun gießen Sie den Bombay Sapphire Gin 

sowie den Zuckersirup und 1 Zentiliter 

Limettensaft in das Glas und füllen es 

anschließend mit Crushed Ice auf.


Mit Hilfe eines langen Löffels vermengen 

Sie jetzt alles gut miteinander.


Das Glas füllen Sie zum Schluss mit Soda 

Wasser auf und servieren den Drink 

sofort.


Unser Tipp:

Kumquats werden übrigens auch 

Zwergorangen genannt. Die Mini-Früchte 

kommen ursprünglich aus Asien und 

schmecken süß-säuerlich. Die Schale 

können Sie ruhig mitessen.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts