Bombay Crushed
Bombay Crushed
Menge: 1 Drink
5 Kumquats
1 Limette
5 Zentiliter Bombay Sapphire Gin
1,5 Zentiliter Zuckersirup
etwas Crushed Ice
2 Zentiliter Soda Wasser
(zum Beispiel Thomas Henry
oder Schweppes)
Spülen Sie die Kumquats heiß ab, tupfen Sie
sie trocken und halbieren Sie sie. Dann
geben Sie die Kumquats in ein Longdrinkglas
und drücken sie mit Hilfe eines Stößels
leicht aus.
Danach halbieren Sie bitte die Limette und
pressen sie aus.
Nun gießen Sie den Bombay Sapphire Gin
sowie den Zuckersirup und 1 Zentiliter
Limettensaft in das Glas und füllen es
anschließend mit Crushed Ice auf.
Mit Hilfe eines langen Löffels vermengen
Sie jetzt alles gut miteinander.
Das Glas füllen Sie zum Schluss mit Soda
Wasser auf und servieren den Drink
sofort.
Unser Tipp:
Kumquats werden übrigens auch
Zwergorangen genannt. Die Mini-Früchte
kommen ursprünglich aus Asien und
schmecken süß-säuerlich. Die Schale
können Sie ruhig mitessen.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen