Bombay Punch Cocktail

 Bombay Punch Cocktail


Menge: 1 Cocktail


5 Zentiliter Rum (braun)

1 Zentiliter Curaçao Triple Sec

1 Zentiliter Grenadinesirup

4 Zentiliter Ananassaft

4 Zentiliter Orangensaft

2 Zentiliter Zitronensaft

ein paar Eiswürfel

etwas Muskatnuss


Geben Sie die Zutaten mit einigen 

Eiswürfeln in einen Shaker und 

schütteln Sie diesen kräftig. Dann 

gießen Sie die Mischung durch ein 

Barsieb (abseihen) in ein 

Longdrinkglas, bestreuen den 

fertigen Drink mit Muskatnuss 

und servieren ihn mit einem 

Trinkhalm.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts