Adventlicher Früchtetopf

 Adventlicher Früchtetopf


Menge: 1 Liter


3 Orangen

100 Gramm Backpflaumen (ohne Stein)

100 Gramm Datteln

geschälte Mandeln

1 Flasche Rum 54% (0,7 Liter)


Schälen Sie die Orangen (entfernen Sie 

auch die weiße Haut) und schneiden Sie 

sie in Scheiben. Die Datteln schneiden 

Sie danach auf, nehmen den Kern heraus, 

legen jeweils eine Mandel hineinlegen und 

drücken die Datteln dann zusammen. 

Danach füllen Sie die Orangenscheiben, 

die Backpflaumen und die Datteln 

schichtweise in ein Glas und begießen 

alles mit dem Rum (die Früchte müssen 

ganz bedeckt sein). Das Glas verschließen 

Sie jetzt gut und lassen es eine Zeit lang 

ruhig stehen.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts