American Whisky Punsch

 American Whisky Punsch


Menge:  1 Punsch


750 Milliliter Apfelsaft, klarer

250 Milliliter Whisky

2 Esslöffel Zucker (bei Bedarf)

5 Nelken

1 Orange, unbehandelt

1 Stange Zimt

2 Esslöffel Rosinen


Mischen Sie die Zutaten, schälen Sie von 

der heiß abgespülten Orange die Schale 

dünn ab und geben Sie sie zu der 

Mischung. Dann erhitzen Sie alles in 

einem kleinen Topf und lassen es etwa 

10 Minuten ziehen. Abgeschmeckt wird 

der Punsch mit dem Saft der Orange.


Bitte servieren Sie diesen Punsch in 

Punschgläsern.


Arbeitszeit: etwa 15 Minuten


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts