Ananas-Bowle
Ananas-Bowle
Menge: 1 Bowle
1/2 frische Ananas (oder
1 große Dose Ananas)
200 Gramm Zucker
2 Flaschen Moselwein (eventuell mehr)
1 Flasche Sekt
Schälen Sie eine frische Ananas, schneiden
Sie den harten Strang raus und werfen Sie
ihn weg. Dann schneiden Sie das
Fruchtfleisch in Würfel, zuckern es und
gießen 1 Flasche Wein darüber. Das
Ganze lassen Sie jetzt bitte 60 Minuten
ziehen lassen. Dann füllen Sie den
übrigen Wein ein. Kurz vor dem
Servieren gießen Sie den Drink mit
Sekt auf.
Wenn Sie Dosenananas verwenden,
lassen Sie die Früchte bitte abtropfen.
Dann schneiden Sie das Fruchtfleisch
in Würfel, geben den Saft nach
eigenem Geschmack dazu, begießen
alles mit einer Flasche Wein und
stellen den Drink etwa 60 Minuten
kühl. Zum Schluss begießen Sie ihn
mit dem Wein und dem Sekt.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen