Ananas-Bowle

 Ananas-Bowle


Menge: 1 Bowle


1/2 frische Ananas (oder

1 große Dose Ananas)

200 Gramm Zucker

2 Flaschen Moselwein (eventuell mehr)

1 Flasche Sekt


Schälen Sie eine frische Ananas, schneiden 

Sie den harten Strang raus und werfen Sie 

ihn weg. Dann schneiden Sie das 

Fruchtfleisch in Würfel, zuckern es und 

gießen 1 Flasche Wein darüber. Das 

Ganze lassen Sie jetzt bitte 60 Minuten 

ziehen lassen. Dann füllen Sie den 

übrigen Wein ein. Kurz vor dem 

Servieren gießen Sie den Drink mit 

Sekt auf. 


Wenn Sie Dosenananas verwenden, 

lassen Sie die Früchte bitte abtropfen. 

Dann schneiden Sie das Fruchtfleisch 

in Würfel, geben den Saft nach 

eigenem Geschmack dazu, begießen 

alles mit einer Flasche Wein und 

stellen den Drink etwa 60 Minuten 

kühl. Zum Schluss begießen Sie ihn 

mit dem Wein und dem Sekt.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts