Ananas-Flip
Ananas-Flip
Menge: 1 Drink
1 frische Ananas
1 1/2 Esslöffel Ananasmark
2 Eiswürfel
2 Teelöffel Zucker
1 Likörglas Bacardi (Weißer Rum)
1 Likörglas Marsala
1 Eigelb (Größe M)
Angostura Bitter
Sekt zum Auffüllen
Schneiden Sie den Deckel von der
Ananas ab und höhlen Sie die Frucht
aus. Dann pürieren Sie das Fruchtfleisch
in einem Mixer fein und geben es durch
ein Barsieb. Nun geben Sie alles wieder
in den Mixer und mixen es mit den
übrigen Zutaten. Anschließend gießen
Sie den Drink in die Ananas und
füllen ihn mit Sekt auf. Danach schneiden
Sie eine kleine Öffnung für den
Strohhalm in die Frucht und legen
zum Schluss den Deckel darauf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen