Ananas Julep

 Ananas Julep


Menge: 6 Drinks


Eis, zerstoßen

2 Orangen; Saft davon

6 Zentiliter Himbeeressig

3 Zentiliter Maraschino

9 Zentiliter Gin

750 Milliliter Boxbeutel Wein

1 Ananas


Füllen Sie einen großen Glaskrug 1/4 

mit zerstoßenem Eis. Dann geben Sie 

den Orangensaft, den Himbeeressig, 

den Maraschino, den Gin sowie den 

Wein dazu, reißen 3/4 der Ananas 

mit einer silbernen Gabel in feine 

Stücke und geben die Stücke in 

den Krug geben. Die restliche Ananas 

schneiden Sie anschließend bitte 

in mundgerechte Stücke. Die 

Mischung rühren Sie zum Schluss 

gut durch und fügen die 

Ananasstücke dazu.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts