Ananas-Tee
Ananas-Tee
Menge: 8 Tassen
8 Teelöffel Schwarzer Tee
4 Esslöffel Zucker
340 Gramm Ananasstücke; 1 Dose
8 Esslöffel Rum
Eiswürfel
8 Cocktailkirschen
Kochen Sie 1/2 Liter Wasser auf und
überbrühen Sie damit den Tee. Dann
lassen Sie den Tee etwa 4 Minuten
ziehen und stellen ihn kalt. Danach
lassen Sie die Ananas abtropfen,
beträufeln sie mit dem Rum und
lassen sie durchziehen. Anschließend
geben Sie die Eiswürfel in Gläser und
geben die Ananasstücke und den
Rum darauf. Zum Schluss gießen
Sie noch den kalten Tee darüber
und garnieren den Tee mit
Cocktailkirschen.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen