Ananas-Tee

 Ananas-Tee


Menge: 8 Tassen


8 Teelöffel Schwarzer Tee

4 Esslöffel Zucker

340 Gramm Ananasstücke; 1 Dose

8 Esslöffel Rum

Eiswürfel

8 Cocktailkirschen


Kochen Sie 1/2 Liter Wasser auf und 

überbrühen Sie damit den Tee. Dann 

lassen Sie den Tee etwa 4 Minuten 

ziehen und stellen ihn kalt. Danach 

lassen Sie die Ananas abtropfen, 

beträufeln sie mit dem Rum und 

lassen sie durchziehen. Anschließend 

geben Sie die Eiswürfel in Gläser und 

geben die Ananasstücke und den 

Rum darauf. Zum Schluss gießen 

Sie noch den kalten Tee darüber 

und garnieren den Tee mit 

Cocktailkirschen.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts