Angels Kiss

 Angels Kiss


Menge: 1 Drink


4 Zentiliter Gin 

4 Zentiliter Apricot Brandy 

4 Zentiliter Crème de Cacao 

4 Zentiliter Sahne


Alle Getränke müssen bitte eisgekühlt 

sein. Außerdem muss auch das 

Tumblerglas gekühlt sein.


Als erstes geben Sie die Créme de 

Cacao in das Glas. Dann schichten 

Sie den Gin auf den Créme de Cacao, 

indem Sie ihn vorsichtig über den 

Barlöffel in das Glas schenken. 

Darüber können Sie genauso den 

Apricot Brandy schichten und 

obendrauf geben Sie die Sahne 

(das ergibt einen schönen Effekt).


Sie müssen bitte ein bisschen üben, 

aber es klappt irgendwann. Der Drink 

wird anschließend sofort serviert.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts