Aperitif für heiße Tage
Aperitif für heiße Tage
Menge: 1 Drink
4 groß Äpfel (Boskoop)
18 Zentiliter klarer Apfelbrand
0.2 Liter Orangensaft
12 Zentiliter Zitronensaft
Höhlen Sie die vorgekühlten Apfel mit
einem scharfen Messer soweit aus das
die Flüssigkeit darin gut Platz findet.
Die ausgehöhlten Äpfel lagern Sie dann
bitte in einem Gefrierfach zwischen.
Danach mixen Sie das Apfelfleisch ohne
Kerne und Gehäuse mit dem Apfelbrand,
dem Orangensaft sowie dem Zitronensaft
und etwas zerstoßenem Eis in einem Mixer
oder mit dem Pürierstab glatt. Anschließend
geben Sie alles in den ausgehöhlten Apfel
und servieren den Drink in einem Glas mit
zerstoßenem Eis und Strohhalm.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen