Aperitif für heiße Tage

 Aperitif für heiße Tage


Menge: 1 Drink


4 groß Äpfel (Boskoop)

18 Zentiliter klarer Apfelbrand

0.2 Liter Orangensaft

12 Zentiliter Zitronensaft


Höhlen Sie die vorgekühlten Apfel mit 

einem scharfen Messer soweit aus das 

die Flüssigkeit darin gut Platz findet. 

Die ausgehöhlten Äpfel lagern Sie dann 

bitte in einem Gefrierfach zwischen. 

Danach mixen Sie das Apfelfleisch ohne 

Kerne und Gehäuse mit dem Apfelbrand, 

dem Orangensaft sowie dem Zitronensaft 

und etwas zerstoßenem Eis in einem Mixer 

oder mit dem Pürierstab glatt. Anschließend 

geben Sie alles in den ausgehöhlten Apfel 

und servieren den Drink in einem Glas mit 

zerstoßenem Eis und Strohhalm.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts