Aperitif Hugo

 Aperitif Hugo


Menge: 1 Drink


150 Milliliter Prosecco

100 Milliliter Mineralwasser, mit viel Kohlensäure

2 Zentiliter Sirup (Holunderblütensirup)

3 Blätter Minze

1 Limettenscheibe

Eiswürfel, nach Belieben


Geben Sie die Minzblätter in ein bauchiges 

Weinglas und drücken Sie die Blätter mit 

einem Mörser etwas an. Dann geben Sie 

eine Limettenscheibe und die Eiswürfel dazu 

und füllen den Drink mit dem Prosecco, 

dem Mineralwasser und dem 

Holunderblütensirup auf. Anschließend 

können Sie das Getränk servieren.


Unser Tipp:

Dieses Getränk können Sie übrigens gut als 

Aperitif servieren.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts