Apfelsaftbowle

 Apfelsaftbowle


Menge: Für 8 Personen


1 Flasche Apfelkorn

1/2 Flasche Korn

2 Flasche Apfelsaft

5 Zentiliter Zitronensaft

10 Zentiliter Zuckersirup

2 Flasche trockener Weißwein

1 Flasche Ginger Ale

5 Äpfel (Boskop)


Schälen Sie die Äpfel, schneiden Sie sie in 

kleine Stücke und geben Sie sie in ein 

Bowlengefäß. Dann begießen Sie die 

Äpfel mit dem Zitronensaft und dem 

Zuckersirup und füllen alles mit 

Apfelkorn sowie Korn auf. Nun 

stellen Sie das Ganze etwa 2 Stunden 

mit einem sauberen Küchentuch 

abgedeckt in den Kühlschrank. Nach 

der Ruhezeit füllen Sie die Bowle mit 

dem vorgekühlten Apfelsaft, Wein 

und Ginger-Ale auf.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts