Apfelsaftbowle
Apfelsaftbowle
Menge: Für 8 Personen
1 Flasche Apfelkorn
1/2 Flasche Korn
2 Flasche Apfelsaft
5 Zentiliter Zitronensaft
10 Zentiliter Zuckersirup
2 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche Ginger Ale
5 Äpfel (Boskop)
Schälen Sie die Äpfel, schneiden Sie sie in
kleine Stücke und geben Sie sie in ein
Bowlengefäß. Dann begießen Sie die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem
Zuckersirup und füllen alles mit
Apfelkorn sowie Korn auf. Nun
stellen Sie das Ganze etwa 2 Stunden
mit einem sauberen Küchentuch
abgedeckt in den Kühlschrank. Nach
der Ruhezeit füllen Sie die Bowle mit
dem vorgekühlten Apfelsaft, Wein
und Ginger-Ale auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen